Dieses Protein Pancakes Rezept ist süß und trotzdem arm an Carbs.

Zutaten für zwei Portionen Protein Pancakes:
30 g Proteinpulver (Vanille, Natur oder Erdbeere)
1/3 Tasse Haferflocken
2 EL ungesüßte Mandelmilch
4 Eiweiß
Frische oder gefrorene Himbeeren
Zubereitung der Protein Pancakes:
Die Eiweiß steif schlagen, alle weiteren Zutaten (bis auf die Himbeeren) hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Währenddessen eine Pfanne vorheizen und die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken, bis sich Blasen bilden. Wenden und auf der anderen Seite weiterbraten, bis sie goldbraun werden.
Als weiteres Topping empfehle ich euch in Scheiben geschnittene Mandeln, Bananen, Joghurt, Ahornsirup und weitere Beerensorten – oder geschmolzene Erdnussbutter!
Nährwerte pro Low Carb Protein Pancake:
ca. 155 Kalorien
ca. 13 g Kohlenhydrate
ca. 20 g Eiweiß
ca. 2 g Fett
Guten Appetit!